3 maneiras malucas de substituir o ovo em bolos
Substituir o ovo em bolos é muito fácil, gostoso e uma opção bastante confortável. Vai ajudá-lo a guardar, aprender e descobrir novos sabores que, talvez, nunca imaginou.
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Se você é alérgico a ovos, vegano ou simplesmente não come ovos em casa, esses substitutos podem salvar sua sobremesa e proporcionar uma experiência muito agradável. Bolos sem ovos podem ser deliciosos.
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Divido com vocês três formas de substituir o ovo em bolos que mais gostei e funcionou, já que os sabores são bastante agradáveis e a textura do bolo é perfeita. Sério, foi um experimento muito bom e vale a pena tentar.
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O primeiro substituto é: abacate!
É uma fruta muito mexicana e, talvez, os mexicanos não seriam os mesmos sem ela. Você pode substituir um ovo da receita de brownie por 1/4 de xícara de abacate amassado. O sabor, textura e aroma são espetaculares.
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Então temos: compota de maçã!
Doce, azedo e saboroso, se você não tem ovo em casa, com certeza tem maçã. Para substituir um ovo, você deve usar 1/4 xícara de compota de maçã sem açúcar. É ideal para bolos com receitas simples e panquecas. Uma delicia!
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Último: Tofu
Você pode nunca ter imaginado esse ingrediente como um substituto do ovo em bolos, mas é uma opção muito boa. Um ovo equivale a 1/4 de xícara de tofu macio em purê. Ótimo para pequenos bolos fáceis ou ovos mexidos, você pode temperá-lo como quiser.
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Aprender a substituir os ovos em bolos não é tão fácil, mas você sempre pode experimentar receitas simples e aos poucos se acostumar com a mudança. São opções funcionais, perfeitas e fáceis. Você tem coragem de tentar?