Sobremesas são uma perdição para aqueles que amam doces. Muitas vezes, estamos em dieta e não tentamos nem queremos um pedaço por medo de engordar. No entanto, existem opções saudáveis que nos permitirão saborear doces deliciosos após as refeições. Aqui estão duas opções de sobremesas fit, saudáveis que você deve experimentar.
Para esta receita apresentada pela Fit Happy Sisters , você dificilmente precisará de ingredientes: banana , manteiga de amendoim e chocolate de alta pureza . É muito fácil de preparar e em poucos minutos está pronto. Se você é um amante de chocolate , vai gostar muito. Se você não gosta muito de banana, pode substituí-la por outra fruta , como maçãs .
1- Descasque e corte a banana (ou outra fruta) em rodelas.
2- Espalhe a manteiga de nozes em cima da metade das fatias de banana.
3- Feche com a outra metade, como se fossem mini sanduíches .
4- Leve ao freezer por cerca de 30 minutos.
5- Pique e derreta o chocolate .
6- Quando a banana estiver semicongelada, mergulhe cada pedaço no chocolate . Deixe escorrer e coloque sobre papel manteiga.
7- Leve à geladeira para aliviar o processo de endurecimento do chocolate.
1- Em uma panela, leve ao fogo médio 3 xícaras (chá) de água e as folhas de hortelã. Deixe no fogo por 10 minutos. Retire do fogo, coe e reserve.
2- Dissolva a gelatina no restante da água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, sem parar de mexer, até a gelatina dissolver.
3- Transfira para uma jarra, junte o conhaque, o chá de hortelã, o suco de maracujá e o adoçante.
4- Misture até homogeneizar e distribua em 4 forminhas. Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 3 horas ou até que fique firme.
5- Para fazer o chantilly, bata na batedeira, em velocidade alta, o creme de leite fresco bem gelado e o açúcar de confeiteiro até ficar firme. Desenforme a gelatina em pratos individuais, sirva com o chantilly e decore com a hortelã.