2 sobremesas fit para vocĂȘ comer sem culpa

Confira essas receitas fĂĄceis e deliciosas

Sobremesas sĂŁo uma perdição para aqueles que amam doces. Muitas vezes, estamos em dieta e nĂŁo tentamos nem queremos um pedaço por medo de engordar. No entanto, existem opçÔes saudĂĄveis ​​que nos permitirĂŁo saborear doces deliciosos apĂłs as refeiçÔes. Aqui estĂŁo duas opçÔes de sobremesas fit, saudĂĄveis ​​que vocĂȘ deve experimentar.

1- Bombom fit de chocolate e  banana

Para esta receita apresentada pela Fit Happy Sisters , vocĂȘ dificilmente precisarĂĄ de ingredientes: banana , manteiga de amendoim e chocolate de alta pureza . É muito fĂĄcil de preparar e em poucos minutos estĂĄ pronto. Se vocĂȘ Ă© um amante de chocolate , vai gostar muito. Se vocĂȘ nĂŁo gosta muito de banana, pode substituĂ­-la por outra fruta , como maçãs .

Ingredientes :

  • Uma banana
  • Manteiga de amendoim
  • Chocolate para derreter

Preparação:

1- Descasque e corte a banana (ou outra fruta) em rodelas.

2- Espalhe a manteiga de nozes em cima da metade das fatias de banana.

3- Feche com a outra metade, como se fossem mini sanduĂ­ches .

4- Leve ao freezer por cerca de 30 minutos.

5- Pique e derreta o chocolate .

6- Quando a banana estiver semicongelada, mergulhe cada pedaço no chocolate . Deixe escorrer e coloque sobre papel manteiga.

7- Leve Ă  geladeira para aliviar o processo de endurecimento do chocolate.

2 sobremesas fit para vocĂȘ comer sem culpa
Foto- Composição IB

2- Gelatina fit de maracujĂĄ

Ingredientes da sobremesa fit

  • 3 e 1/4 de xĂ­caras (chĂĄ) de ĂĄgua
  • 1/2 xĂ­cara (chĂĄ) de folhas de hortelĂŁ
  • 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1/2 xĂ­cara (chĂĄ) de suco de maracujĂĄ concentrado
  • 1/4 de xĂ­cara (chĂĄ) de adoçante
  • Folhas de hortelĂŁ para decorar

Chantilly

  • 1/2 xĂ­cara (chĂĄ) de creme de leite fresco gelado
  • 1 colher (sopa) de açĂșcar de confeiteiro

Modo de preparo

1- Em uma panela, leve ao fogo médio 3 xícaras (chå) de ågua e as folhas de hortelã. Deixe no fogo por 10 minutos. Retire do fogo, coe e reserve.

2- Dissolva a gelatina no restante da ågua e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, sem parar de mexer, até a gelatina dissolver.

3- Transfira para uma jarra, junte o conhaque, o chå de hortelã, o suco de maracujå e o adoçante.

4- Misture até homogeneizar e distribua em 4 forminhas. Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 3 horas ou até que fique firme.

5- Para fazer o chantilly, bata na batedeira, em velocidade alta, o creme de leite fresco bem gelado e o açĂșcar de confeiteiro atĂ© ficar firme. Desenforme a gelatina em pratos individuais, sirva com o chantilly e decore com a hortelĂŁ.