InícioNotícias2 sobremesas deliciosas feitas com apenas 2 ingredientes
Receitas
2 sobremesas deliciosas feitas com apenas 2 ingredientes
Publicado por
Yanara Cardeal
10/11/2022 12:04
Hoje trazemos 2 receitas de sobremesas deliciosas feitas com apenas 2 ingredientes. Essas receitas são ideais para fazer quando temos pouco tempo e poucos ingredientes, mas precisamos servir algo gostoso para nossa família ou para os convidados após o almoço ou jantar.
Pegue seu caderno de receitas ou faça aquele print na página e salve no seu celular, pois essas duas sobremesas do portal de notícias especializado em receitas Útil e Mais na pagina de Receitas são super fáceis, econômicas e saborosas. Eu aprendi no Guia da Semana e não podia deixar de compartilhar com vocês.
1- Bolo de Nutella sem farinha
Ingredientes
4 ovos grandes
1 xícara de Nutella (creme de avelã)
Modo de preparo da sobremesa
Aqueça a Nutella por 20 segundos no micro-ondas.
Coloque os ovos na batedeira e bata por 6 minutos, até dobrarem de volume.
Coloque 1/3 da Nutella na metade da mistura dos ovos e mexa bem.
Vá colocando o resto da Nutella aos poucos e também o restante dos ovos e mexa bem até ficar bem homogêneo (é importante fazer o processo em etapas e aos poucos, para a mistura dar certo).
Coloque a mistura numa forma pequena (de 15 a 20 cm) untada com manteiga e chocolate em pó.
Coloque o bolo no forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 25 minutos. Depois é só servir!
2- Sorvete de banana e manteiga de amendoim
Ingredientes
4 bananas maduras cortadas em fatias
2 colheres de manteiga de amendoim
Modo de preparo da sobremesa com apenas 2 ingredientes
Coloque as bananas no congelador por cerca de duas horas.
Quando estiverem congeladas, coloque-as no liquidificador.
Bata por um tempo, misturando com uma colher, e volte a bater até alcançar uma textura homogênea.
Se for difícil alcançar esta textura, adicione duas colheres de leite.
Quando estiver bem cremoso, adicione a manteiga de amendoim e bata até ficar bem cremosa.
Se quiser um sorvete mais durinho, congele e depois sirva.