2 sobremesas deliciosas feitas com apenas 2 ingredientes

Elas são fáceis de fazer, econômicas e super saborosas

Hoje trazemos 2 receitas de sobremesas deliciosas feitas com apenas 2 ingredientes. Essas receitas são ideais para fazer quando temos  pouco tempo e poucos ingredientes, mas precisamos servir algo gostoso para nossa família ou para os convidados após o almoço ou jantar.

Pegue seu caderno de receitas ou faça aquele print na página e salve no seu celular, pois essas duas sobremesas do portal de notícias especializado em receitas Útil e Mais na pagina de Receitas são super fáceis, econômicas e saborosas. Eu aprendi no  Guia da Semana e não podia deixar de compartilhar com vocês.

1- Bolo de Nutella sem farinha

Bolo Nutella
FOTO- Shutterstock

Ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara de Nutella (creme de avelã)

Modo de preparo da sobremesa

  1. Aqueça a Nutella por 20 segundos no micro-ondas.
  2. Coloque os ovos na batedeira e bata por 6 minutos, até dobrarem de volume.
  3. Coloque 1/3 da Nutella na metade da mistura dos ovos e mexa bem.
  4. Vá colocando o resto da Nutella aos poucos e também o restante dos ovos e mexa bem até ficar bem homogêneo (é importante fazer o processo em etapas e aos poucos, para a mistura dar certo).
  5. Coloque a mistura numa forma pequena (de 15 a 20 cm) untada com manteiga e chocolate em pó.
  6. Coloque o bolo no forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 25 minutos. Depois é só servir!

 2- Sorvete de banana e manteiga de amendoim

Sorvete com 2 ingredientes
Foto- Shutterstock

Ingredientes

  • 4 bananas maduras cortadas em fatias
  • 2 colheres de manteiga de amendoim

Modo de preparo da sobremesa com apenas 2 ingredientes

  1. Coloque as bananas no congelador por cerca de duas horas.
  2. Quando estiverem congeladas, coloque-as no liquidificador.
  3. Bata por um tempo, misturando com uma colher, e volte a bater até alcançar uma textura homogênea.
  4. Se for difícil alcançar esta textura, adicione duas colheres de leite.
  5. Quando estiver bem cremoso, adicione a manteiga de amendoim e bata até ficar bem cremosa.
  6. Se quiser um sorvete mais durinho, congele e depois sirva.