2 receitas rápidas para o almoço do final de semana
Se você está em busca de uma receita rápida e fácil de fazer para o final de semana, então continue lendo e veja como preparar duas receitas rápidas, econômicas e saborosas.
Trazemos duas opções deliciosas para você escolher e preparar rapidinho sem ter que passar horas na cozinha e poder aproveitar seu final de semana da melhor maneira ao lado dos seu parentes e amigos.
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1. Primeiro, você deve preparar o purê de batatas. Para isso, descasque as batatas, que já devem estar cozidas. Em seguida, amasse com um garfo e adicione um pouco de manteiga. Amasse novamente com um garfo e adicione o sal, a pimenta e a noz-moscada.
2. Com a ajuda de uma faca ou picador, pique a carne.
3. Em seguida, é hora de preparar a torta. Para isso, coloque um pouco de óleo na base da fonte que vai usar. Em seguida, adicione uma base de purê de batata. Posteriormente, adicione uma base de carne picada misturada com o tomate e uma base de purê de batata por cima. Para finalizar, coloque o queijo ralado e o bacon cortado em quadradinhos.
Se desejar, marinar a carne e o tomate com os temperos que você mais gosta.
4. Leve a bandeja ou refratário ao forno pré-aquecido a 200ºC com o aquecimento para cima e para baixo.
5. Asse a batata e o bolo de frango a 220ºC até dourar. Eles geralmente levam de 10 a 15 minutos para serem concluídos. É importante que você coloque a bandeja no meio do forno para que cozinhe bem e pronto.
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1- Comece temperando 1 quilo de costelinha em pedaços com pelo menos 2 horas de antecedência. Para isso, coloque as costelinhas em um saco plástico, jogo o tempero dentro e deixo na geladeira.
2- Na hora de preparar fatie 2 cebolas grandes e forro o fundo da panela de pressão. Em cima das cebolas coloque as costelinhas, tampo a panela e ligo o fogo. Não precisa colocar água e nem refogar. A cebola e a costelinhas soltarão muita água. Assim que pegar pressão abaixe o fogo, conte 15 minutos e desligue. Deixe a pressão sair normalmente.
3- Quando abrir a panela a costelinha estará cozida porém sem muita cor. Agora vem a parte importante. Ferva 500ml de água (v0cê não vai usar tudo). Coloque a panela em fogo baixo destampada e vá adicionando água aos poucos e refogando a costelinha. Quando a água secar, você coloca mais um pouco.
4- A água vai despregando a “borra” da cebola e da carne que está no fundo da panela e dá uma cor e sabor deliciosos. Quando a cor estiver bonita prove um pedaço, se estiver macia e bem cozida está pronta. Fica com um sabor incrível!
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