Tem um peito de frango na geladeira e não sabe o que fazer? Para mimar a todos esta semana, prepare uma destas receitas rápidas com peito de frango. Estes pratos que vamos ensinar a seguir, são deliciosos, econômicos e rendem bastante.
1- Peito de Frango Recheado com Queijo
- 2 peitos de frango
- 4 fatias bem grossas de queijo cheddar, mozarela ou o queijo de sua preferência ( use presunto se desejar)
- 1/2 xícara de farinha de pão ou panko
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres de leite
- Sal e pimenta a vontade
- óleo para fritar
Como preparar
- Pré aqueça o forno a 200C.
- Com uma faca longa faça um corte na parte mais alta do peito na lateral direita e deslize a faca até a outra ponta por dentro do peito.
- Recheie com as fatias de queijo.
- Quanto mais no fundo o queijo ficar menos ele vai escorrer pra fora.
- Se preferir feche o corte com palitos de dente.
- Coloque em tigelas separadas, farinha de trigo temperada com sal e pimenta, ovo batido com leite e temperado com sal e pimenta e por último a farinha de pão também temperada.
- Frite os peitos de frango em panela antiaderente em cerca de três colheres de óleo pra cada um. Doure de todos lados inclusive as laterais.
- Caso as migalhas de farinha de rosca queimem no óleo, retire os peitos limpe a panela com papel toalha e coloque óleo novo para continuar fritando.
- Transfira os peitos para uma forma e leve ao forno por no mínimo 20 minutos, ou até ao pressionar a carne com dedo ela esteja bem firme.
- Sirva com purê de batata e salada.
2-Receitas com Peito de Frango na Cerveja Preta
Ingredientes
- Filés de frango – 8 inteiros e sem ossos
- Peitos de frango – 2 inteiros e sem ossos
- Bacon – 300 gramas
- Cerveja preta – 1 lata
- Creme de cebola – 1 pacote
Como preparar
- Prepare o creme de cebola, e reserve.
- Pique o bacon.
- Em uma forma, coloque o creme de
- Cebola e a cerveja.
- Coloque os filés nessa mistura, e salpique o bacon.
- Leve ao forno 180ºC, por 1 hora.
- Retire do forno e sirva.