Se você tem bananas maduras, o melhor que pode fazer com elas é um delicioso sorvete. As bananas maduras, embora mais escuras por fora e mais macias, também são muito mais doces. Ao usá-los neste ponto de amadurecimento, não será necessário incluir açúcar na receita.
Com esta receita, não será mais necessário jogar as bananas bem maduras fora, porque no sorvete, elas ficam incrivelmente deliciosas.
As bananas não contêm apenas potássio, mas também várias vitaminas e minerais igualmente benéficos. Fornece as 3 vitaminas antioxidantes mais importantes (A, C e E), além de magnésio e zinco. Ao contrário da crença popular, as bananas não adicionam muitas calorias à dieta. Eles têm apenas 90 calorias por 100 gramas de fruta.
Usando os mesmos ingredientes, você pode preparar uma deliciosa receita alternativa:
Observe que as bananas podem estar maduras, mas não maduras demais. Antes de cozinhar com eles, olhe dentro de cada pedaço de fruta para ver se ainda é comestível. A polpa deve ser amarela; se já tiver escurecido, você não poderá usá-los. Descarte os que não são úteis e cozinhe com os que ainda podem ser consumidos.
Você conhece alguma outra ideia para aproveitar bananas maduras? Compartilhe essa ideia de fazer sorvete com banana madura nas redes sociais, seus amigos vão adorar!