Os sanduíches de almôndega são uma iguaria fácil de preparar com a qual você pode surpreender sua família, pois eles certamente vão adorar e se tornará um de seus pratos favoritos.
Aqui apresentamos duas receitas diferentes para que você possa variar e também, por que não, inspirar você a criar sua própria versão.
1- Prepare as almôndegas misturando carne moída, ovo, farinha de rosca temperada, temperos e sal e pimenta a gosto. Quando tudo estiver bem incorporado, monte as bolinhas (aproximadamente 16 devem sair).
2- Coloque as almôndegas na frigideira e em seguida, leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos ou até estarem bem cozidas.
3- Quando estiverem prontos, é hora de levá-los para uma panela junto com o molho do macarrão. Cozinhe tampado por 10 minutos.
4- Enquanto isso, espalhe cada pão com a manteiga de alho. Aqueça uma frigideira ou grelha e em seguida, frite-os até dourarem bem.
5- Coloque os pães em uma assadeira e dentro de cada um sirva 4 almôndegas. Cubra com um pouco de molho e queijo e leve ao forno até o queijo derreter em seguida pode servir.
1- Prepare as almôndegas seguindo o mesmo procedimento sugerido na receita acima. Quando estiverem prontos, coloque-os em uma frigideira grande com o molho do macarrão por cerca de dez minutos.
2- Enquanto isso, misture o cream cheese, a maionese, o tempero italiano, a pimenta e o alho em pó e em seguida, reserve.
3- Fatie os pães de estilo italiano horizontalmente; se forem muito grandes, você pode cortá-los ao meio para facilitar o manuseio.
4- Espalhe a mistura de cream cheese no interior do pão, na parte superior e inferior.
5- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
6- Quando as almôndegas estiverem quentes, coloque sobre sanduíches e logo após, cubra com queijo mussarela ralado.
7- Cubra os sanduíches e em seguida, coloque-os em uma assadeira forrada com papel alumínio.
8- Asse cerca de 10-15 minutos ou até o queijo derreter. Em seguida você já pode servir.