2 receitas fáceis e saudáveis de hambúrgueres caseiros
Todos concordam que hambúrguer é um alimento gorduroso, com alto teor calórico e pouco saudável. Também concordam que é delicioso e perfeito para uma refeição rápida e informal. A verdade é que apesar da má reputação, os hambúrgueres podem ser melhores se você cuidar dos ingredientes e do preparo. Aqui estão 2 receitas para fazer hambúrgueres caseiros.
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1. Numa tigela, misture a cebola picada com a mostarda e o molho de pimenta e inglês. Mexa bem;
2. Enquanto ainda mexendo, adicione a carne moída. Misture tudo.
3. Forme 4 bolas e amasse;
4. Em uma frigideira com pouco óleo quente, cozinhe os hambúrgueres certificando-se de que o centro não fique cru. Cerca de 6 minutos devem ser suficientes.
5. Agora corte o queijo cheddar e os queijos suíços em metades diagonais. Disponha sobre a carne durante o último minuto do cozimento para derreter;
6. Finalmente está tudo pronto para montar um hambúrguer clássico. Use folhas de alface, fatias de tomate e cebola, ketchup e mostarda.
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1. Primeiro cozinhe o frango em água salgada e meia cebola. Quando estiver pronto, espere esfriar um pouco e pique bem fino, para que possa ser aproveitado na massa;
2. Numa tigela misture o frango com o alho, a cebolinha e a salsa, tudo picado. Adicione também sal, pimenta e mexa bem.
3. Agora bata os ovos e coloque-os na tigela. Misture vigorosamente enquanto adiciona pão ralado;
4. Abra a massa em 1-2 bolas e alise-as para formar os hambúrgueres.
5. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e frite os hambúrgueres dos dois lados;
6. Quando estiver pronto, coloque sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
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