Hoje trazemos duas receitas de pudim de limão, uma sobremesa gostosa, simples e fácil de fazer. Se você é fã de pudim e gosta de variar nas suas receitas, anote essas que trazemos a seguir e aproveite.
Além de gostoso esses pudim são cremosos e seus ingredientes são simples. Então, anote tudo e aproveite para fazer esses pudins o quanto antes.
1- Comece ralando os limões, mas só a parte verde, evite ralar a branca ela amarga o pudim.
2- Hidrate 1/2 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor, cerca de 8g.
3- Coloque no copo do liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite com soro, e o suco de 2 limões.
5- Ligue o liquidificador e enquanto ele bate por 2 a 3 minutos, acrescente a gelatina incolor hidratada.
6- Bata até o creme encorpar e o pudim aerar.
7- Desligue e em seguida, acrescente as raspas de 1/2 limão, delicadamente.
8- No fundo de uma forma com furo no meio, 20cm, coloque a outra metade das raspas de limão.
9- Acrescente a massa do pudim sobre as raspas.
10- Tampe e leve a geladeira por 4 horas ou ao freezer por 1 hora, caso você queira acelerar o processo.
11- Reserve as raspas do outro limão para hora de servir o pudim.
1- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e em seguida, bata até ficar homogêneo.
2- Despeje em uma forma de pudim untada com óleo de coco e em seguida, leve ao forno, em banho-maria, pré aquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
3- Depois de assar, leve para gelar por 2 horas e em seguida, com cuidado, desenforme o pudim e logo após, sirva.