Para quem gosta de lanches fáceis e saborosos, recomendamos essas duas receitas fáceis com salsichas que serão um verdadeiro sucesso na sua casa.
Tome nota de como prepará-las e deixe adultos e crianças da sua família super satisfeitos com esses lanches simples, porém muito saborosos.
1- Passe um rolo de macarrão sobre as fatias de pão para que fiquem finas e uniformes.
2- Sobre cada fatia de pão, coloque uma fatia de queijo prato e uma salsicha. Se necessário, corte as sobras.
3- Enrole como rocamboles, pincelando as bordas do pão com água para fixar, pressionando bem.
4- Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e frite os enroladinhos, aos poucos, virando algumas vezes até dourar.
5- Transfira para uma travessa, polvilhe com o orégano e sirva com ketchup, se desejar.
1- A primeira coisa é empalar as salsichas com os espetos. colocamos o espeto por uma de suas pontas, até quase atingir a ponta oposta da linguiça.
2- Preparamos o tempero. Em uma tigela colocamos a farinha, o ovo, se quisermos a páprica que vai dar sabor e cor, a colher de chá de sal, o fermento e o leite. A quantidade exata de leite varia, pois dependerá do tamanho do ovo que você usou e da marca da farinha, pois nem todas as marcas absorvem a mesma quantidade de líquido.
3- Nós batemos bem com uma colher de pal até que não haja grumos na massa. A ideia é que, depois de batida, a massa grude um pouco na vareta, mas que caia logo. Esse é o ponto exato que queremos (uma massa líquida, mas com corpo suficiente).
4- Coloque a massa em um copo alto ou outro recipiente alto. Agora colocamos as salsichas no copo e impregnamos bem com a massa. Por fim, retire o excesso de massa e frite-os. Essa massa é bem delicada, então o fogo deve estar alto, mas não muito alto senão eles vão queimar. Depois de fritos, deixe-os descansar em papel absorvente antes de comer.