2 receitas de sorvetes caseiros saudáveis, baratos e super fáceis de fazer.
As sobremesas geladas são do agrado de jovens e idosos e farão as delicias de todos que estão em casa. A família toda pode colaborar com elas: é muito difícil encontrar uma pessoa que não goste. No entanto, geralmente não são as opções mais saudáveis. A menos que uma dessas receitas de sorvete saudável deste artigo seja escolhida.
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Preparados caseiros, ideais para refrescar o corpo quando está muito calor, ou também para desfrutar no meio da tarde. Apenas quando lanchar é o plano. Ingredientes simples, naturais, cheios de nutrientes e que proporcionam um sabor requintado ao sorvete. Você tem coragem de cozinhar?
Sorvete de coco e baunilha sem açúcar
O coco é sinônimo de sol e mar. Mas, além de sua “imagem” tropical, seus benefícios são proporcionais ao seu sabor. Fornece cálcio, fósforo, ferro, sódio, zinco e manganês em abundância, entre outros componentes.
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Ingredientes:
- 2 xícaras de leite de coco
- 1 xícara de creme de coco, sem adição de açúcar
- A carne de um coco
- ½ xícara de coco ralado
- 1 colher de baunilha
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Preparação:
- A primeira coisa é colocar o leite, o creme e a polpa do coco no liquidificador . Adicione a baunilha e misture.
- Essa mistura é colocada em um recipiente com tampa e deixada no freezer por pelo menos oito horas.
- Após este tempo, o preparado é devolvido ao liquidificador. Bata até obter uma consistência cremosa.
- Por fim, sirva decorando as porções com o coco ralado.
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Iogurte congelado com frutas vermelhas
Um dos elementos mais apreciados quando se fala em regimes alimentares saudáveis. O iogurte fortalece o sistema imunológico, fornece proteínas e estabiliza a flora intestinal, entre muitos outros benefícios. Em combinação com frutas vermelhas, fornecem antioxidantes, cuidam da pele e fortalecem o coração.
Ingredientes:
- 750 gramas de iogurte
- 150 gramas de açúcar
- ¼ quilo de frutas vermelhas congeladas
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Preparação:
- Todos os ingredientes são colocados no liquidificador. Misture até que não haja pedaços de fruta aparentes.
- Essa mistura é levada ao freezer. A cada 30 minutos é passado no liquidificador. Ele está pronto quando um acabamento cremoso e gerenciável é alcançado.