A carne do sol é um prato que nunca falha, por isso se você quer preparar algo diferente e saboroso para o almoço ou jantar temos duas receitas com carne do sol acebolada que vai facilitar sua vida na cozinha.
Essas receitas de carne do sol acebolada são feitas rapidamente com poucos ingredientes, resultam em um prato muito saboroso que combina diferentes preparações.
Anote tudo e prepare para sua família.
>>Passo a Passo para fazer uma saborosa lasanha na frigideira
1- Carne de sol acebolada na pressão
- 1/2 kg de carne de sol
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 cebolas
- 1/2 copo de água
Modo de preparo
- Coloque a carne e o óleo na panela de pressão;
- Tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo médio;
- Abra a tampa, acrescente a cebola e a água;
- Cozinhe por 4 minutos na pressão;
- Abra a tampa, deixe a água secar e sirva.
>>Sobremesa de maracujá sem forno com 3 ingredientes
2- Carne de sol acebolada com queijo
Ingredientes
- 500 g de carne de sol
- 500 ml de leite
- Manteiga de garrafa a gosto
- 2 cebolas em rodelas
- 1 queijo coalho fatiado
Modo de preparo
- Deixe a carne de molho no leite por 45 minutos;
- Depois, coloque em uma panela com a manteiga de garrafa e doure a carne;
- Transfira para um refratário e misture com a cebola e o queijo;
- Espalhe mais manteiga de garrafa por cima e leve ao forno para gratinar o queijo.