Receitas

2 receitas de biscoitos de amido de milho que derretem na boca

Publicado por
Yanara Cardeal
2 receitas de biscoitos de amido de milho que derretem na boca

 

2 receitas de biscoitos de amido de milho que derretem na boca

Estas receitas de biscoitos de Amido de Milho são ideias para o café ou lanche. Esses biscoitos são muito fáceis de fazer, pois basta misturar todos os ingredientes e formar uma massa, e depois cortar os biscoitos e enviá-los ao forno pelo tempo correspondente.

Se você gosta sempre de ter biscoitinhos caseiros em casa para servir para suas visitas ou simplesmente para degustar na hora do chá da tarde ou do café, não perca essa receita deliciosa que derrete na boca.

1- Biscoitos de amido de milho com creme de leite

Essa opção com creme de leite é uma delícia, são pequenas iguarias que derretem na boca. Biscoitos simples, mas saborosos.

Ingredientes

  • 2 ovo
  • 1k de amido de milho
  • Uma xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de margarina

>>Rondelli de presunto e queijo: um prato fácil, requintado e delicioso 

Preparação:

1- Em um recipiente de cozinha vamos incorporar todos os ingredientes e vamos uni-los até formar uma mistura homogênea.
2- Depois vamos untar uma assadeira e colocar os biscoitos que vamos cortar da maneira que queremos.
3- Em seguida, enviaremos a fonte para um forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15 ou 20 minutos.
4- Uma vez decorrido o tempo, vamos retirá-los do forno e servi-los.

2- Biscoitos de amido de milho com baunilha

A baunilha é o ingrediente de sabor essencial em cada biscoito, também podemos fazer alguns deliciosos alfajores de amido de milho.

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 5 colheres de Farinha de trigo
  • 3 xícaras de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 7 colheres de margarina
  • 2 colheres de leite
  • 1 ovo
  • Uma pitada de sal

>>Gostoso e Saudável: confira a receita de pão keto de micro-ondas

Preparação:

1- Em um recipiente vamos incorporar a farinha, o açúcar, o fermento, o amido de milho, a pitada de sal, a essência de baunilha, o leite, o ovo e a margarina.
2- Feito isso, vamos formar a massa e cortá-la para dar forma aos biscoitos, que colocaremos em uma fonte untada com manteiga.
3- Em seguida, pré-aqueceremos o forno a 180° e enviaremos os biscoitos para cozinhar por 20 minutos.
4- Uma vez decorrido o tempo, vamos retirá-los do forno e servi-los.

Eles são deliciosos, não pare de fazê-los!

>>Receita de torta de frango na frigideira para facilitar sua vida