2 receitas de biscoitos de amido de milho que derretem na boca
Estas receitas de biscoitos de Amido de Milho são ideias para o café ou lanche. Esses biscoitos são muito fáceis de fazer, pois basta misturar todos os ingredientes e formar uma massa, e depois cortar os biscoitos e enviá-los ao forno pelo tempo correspondente.
Se você gosta sempre de ter biscoitinhos caseiros em casa para servir para suas visitas ou simplesmente para degustar na hora do chá da tarde ou do café, não perca essa receita deliciosa que derrete na boca.
Essa opção com creme de leite é uma delícia, são pequenas iguarias que derretem na boca. Biscoitos simples, mas saborosos.
>>Rondelli de presunto e queijo: um prato fácil, requintado e delicioso
1- Em um recipiente de cozinha vamos incorporar todos os ingredientes e vamos uni-los até formar uma mistura homogênea.
2- Depois vamos untar uma assadeira e colocar os biscoitos que vamos cortar da maneira que queremos.
3- Em seguida, enviaremos a fonte para um forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15 ou 20 minutos.
4- Uma vez decorrido o tempo, vamos retirá-los do forno e servi-los.
A baunilha é o ingrediente de sabor essencial em cada biscoito, também podemos fazer alguns deliciosos alfajores de amido de milho.
>>Gostoso e Saudável: confira a receita de pão keto de micro-ondas
1- Em um recipiente vamos incorporar a farinha, o açúcar, o fermento, o amido de milho, a pitada de sal, a essência de baunilha, o leite, o ovo e a margarina.
2- Feito isso, vamos formar a massa e cortá-la para dar forma aos biscoitos, que colocaremos em uma fonte untada com manteiga.
3- Em seguida, pré-aqueceremos o forno a 180° e enviaremos os biscoitos para cozinhar por 20 minutos.
4- Uma vez decorrido o tempo, vamos retirá-los do forno e servi-los.
Eles são deliciosos, não pare de fazê-los!
>>Receita de torta de frango na frigideira para facilitar sua vida