2 cafés da manhã saudáveis que unem iogurte grego e frutas.
Além de cremoso e rico em sabor, possui grande quantidade de proteínas. O iogurte grego é um dos produtos mais consumidos no café da manhã por quem segue uma alimentação saudável, seja para treino ou saúde.
>Prepare um pudim de café com calda de chocolate branco
O iogurte grego é um alimento muito versátil que pode ser consumido de diferentes maneiras e o melhor de tudo é acompanhado de frutas no café da manhã, mas também pode ser usado como sobremesa ou bolo.
Aqui deixamos duas receitas para refeições saudáveis para inclui-los em sua dieta semanal.
>Descubra por que você nunca deve reaquecer o café
Iogurte grego com kiwi
Ingredientes:
- 200 gramas de iogurte grego
- 1 kiwi amarelo
- 1 punhado de mirtilos frescos
- Pinhões
- Sementes de linho e gergelim com canela
- Xarope de tâmaras ou adoçante a gosto
>Como fazer (definitivamente) um café perfeito de acordo com a ciência
Preparação:
- Misture o iogurte grego com o adoçante escolhido e despeje em uma tigela de café da manhã.
- Descasque o kiwi e corte-o em cubos. Lave os mirtilos e toste levemente os pinhões em uma frigideira sem óleo.
- Moa as sementes de linho e gergelim em um moedor de café ou pilão e polvilhe as sementes com canela.
- Coloque os acompanhamentos no iogurte grego e decore com um fio de mel ou calda.
>Panquecas de banana para um café da manhã saudável e energético
Iogurte com frutas vermelhas
Ingredientes:
- 125 gramas de quinoa cozida (vermelha ou branca)
- 200 gramas de iogurte grego
- 5-6 morangos
- 12 mirtilos
- 1 fatia de abacaxi desidratado (sem adição de açúcar)
- 1 colher de chá de nibs de cacau
- Extrato de baunilha
- Adoçante ou adoçante a gosto
>O que posso fazer no café da manhã? Receita fácil e gostosa
Preparação:
- Em uma tigela, coloque a quinoa e acrescente o adoçante e o extrato de baunilha. Misture bem e reserve.
- Lave os morangos e os mirtilos.
- Corte o abacaxi desidratado em pedaços pequenos (também pode ser abacaxi fresco)
- Sirva o iogurte grego em um prato fundo e coloque a quinoa por cima. Enfeite com morangos, mirtilos e abacaxi. Adicione pontas de cacau para dar um toque crocante.