Rápido e fácil de fazer: receita fit de Crepioca Recheada.
Receitas com tapioca sempre fazem muito sucesso entre as pessoas que têm um estilo de vida mais saudável. Mas uma das variações mais saborosas da iguaria é a chamada de ‘crepioca’.
Leve e de fácil preparo, a receita é ideal para substituir o pão no café da manhã e no jantar e você pode comer sem ou com recheio. Se quiser acrescentar alguma coisa saudável no meio, pode optar por ricota, peito de peru ou atum.
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Rápido e fácil de fazer, essa receita é ideal para matar a fome em qualquer momento. Veja o passo a passo!
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de tapioca
- Sal a gosto
Recheio:
- · 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- · 1 colher (sopa) de cenoura ralada
- · 1 colher (sopa) de peito de peru picado
Modo de preparo
Coloque o ovo, a tapioca e o sal na Tigela Batedeira, tampe e chacoalhe até misturá-los bem. Depois, despeje em uma frigideira antiaderente, frite um dos lados, vire e frite o outro lado. Em seguida, recheie com o queijo parmesão, o peito de peru e a cenoura, dobre da forma que achar melhor e sirva quente.