10 truques para melhorar o sabor do seu bolo de caixa

Publicado por
Jerffeson Brandao
10 truques para melhorar o sabor do seu bolo de caixa

10 truques para melhorar o sabor do seu bolo de caixa

Melhore a sua mistura de bolo embalado com apenas alguns truques simples. Basta adicionar um dos ingredientes que sugerimos na lista. Será um bolo caseiro com um sabor incrível, rápido e fácil de fazer.

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1. Água quente

É hora de despertar o sabor do cacau. Se o seu bolo for de chocolate, adicione a quantidade de água necessária à receita, mas use água quente (não fervendo). A água quente permite que o cacau da mistura desenvolva seu sabor. Exatamente como quando você adiciona água quente ao café.

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2. Gemas extras

Adicione o número de ovos exigidos na receita mais duas gemas extras. As gemas extras adicionam a densidade e a umidade que você encontra em um bolo de padaria. Se preferir, você também pode adicionar apenas as claras de ovo para deixá-lo mais fofo e branco. Você terá que compensar com duas colheres de sopa extras de manteiga.

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3. Adicionar café

O café vai dar profundidade e complexidade aos pratos doces e salgados, sem necessariamente ter o sabor do café. Adicionar um pouco de café às suas sobremesas de chocolate aumentará o sabor do cacau.

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4. Baunilha

Intensifique o sabor do seu pão de baunilha. Adicione 1/2 colher de chá de extrato de baunilha à mistura e você notará como melhora seu sabor.

5. Banana

Se você quiser variar um pouco de um bolo tradicional e optar por um light, substitua um ovo por 1/2 banana amassada em vez de um ovo e 3/4 xícara de iogurte grego para cada xícara de óleo indicada na caixa.

6. Iogurte grego

Eleve o sabor de um bolo de caixa para ter um delicioso bolo caseiro. O iogurte de limão, por exemplo, é um ótimo complemento para misturas de limão. Use 200 gramas de iogurte de limão, 2 colheres de sopa de óleo e 2/3 xícara de água ou leite e, em seguida, adicione a quantidade de ovos necessária da caixa. Você pode variar o sabor do iogurte de acordo com o sabor do bolo.

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7. Leite

A água também pode ser substituída por leite. Use leite de coco integral para substituir os líquidos nas misturas para bolo de chocolate de baunilha.

8.  Acrescente Frutas citricas

Para um bolo de degustação fresco, adicione frutas cítricas, substitua um pouco da água por suco e acrescente bastante as raspas. Experimente laranja, limão ou lima.

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9. Refrigerante

Se o seu bolo é de chocolate, adicione cerveja para intensificar o sabor.

10. Sorvete

Lembre-se de que dissemos que você poderia fazer pão de sorvete de baunilha com apenas dois ingredientes. Bem, use 2 xícaras do sabor de sua escolha com a mistura de pão caixa, mais fácil, impossível!

Você deve usar um sorvete tradicional, não com baixo teor de gordura ou açúcar, é apenas por causa do seu teor de leite, ovo e açúcar que funciona.