10 coisas que os médicos não te falam sobre pés de galinha
A comida é essencial para todos. O frango é uma das carnes mais consumidas no mundo e com certeza você o consome. Esta é uma importante fonte de minerais e proteínas necessários.
Uma das partes mais populares do frango é o peito, já que se trata de carne magra pura e pode ser cozida de diversas maneiras.
>Descubra o que acontece se você cozinhar os ovos com bicarbonato de sódio
No entanto, poucas pessoas costumam usam os pés de galinha. Apenas jogam fora: Isso é um grande erro.
O que os médicos não falam, e a maioria das pessoas não sabem é que os pés de galinha pode trazer 10 grandes benefícios à sua pele, cabelos, unhas e sua saúde. Você não vai acreditar. Hoje queremos falar com vocês sobre isso, sobre os benefícios de consumir o caldo dos pés de frango.
>Truque eficaz para desinfetar as chaves de sua casa da maneira correta
Dessa forma, você será incentivado a consumi-los sempre que tiver oportunidade. Depois de ler este artigo, você pensará seriamente em fazer um caldo com todos os benefícios dos pés de galinha.
A verdade é que os pés de galinha são uma importante fonte de saúde, e isso é o que eles podem fazer por você:
- Ajuda a fortalecer o sistema imunológico que ajuda a prevenir doenças.
- Cuide bem da pele e previna o envelhecimento, você terá uma pele perfeita!
- Fortalece unhas e cabelos, além de crescer rápido.
- Acelera a cicatrização de feridas.
- Fortalece os ossos para prevenir fraturas.
- Ajuda a aliviar o estresse
- Diminui a pressão arterial
- Fortalece as gengivas para evitar problemas orais .
- Ajuda a controlar o peso ao estimular o metabolismo Uma proteína perfeita para depois do treino!
- Aumenta a produção de glóbulos vermelho.
>Descubra por que você deve comer cebola, alho e limão todos os dias
A maior parte desses benefícios se deve ao fato dos pés de frango serem ricos em colágeno, proteína que proporciona flexibilidade e resistência aos nossos tecidos, além de ajudar a melhor absorver o cálcio no corpo e nas articulações; uma proteína importante para a cartilagem, ligamentos, tendões e, claro, para a pele.
>Descubra o segredo para assar batatas e elas fiquem cremosas por dentro
Receita de Caldo de Pés de Galinha Saudável
O caldo, além dos pés de frango, também pode incluir moela, asas, bico, peito e vegetais como cenoura.
Ingredientes
- 8 pernas limpas sem unhas
- 700 ml de água?
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 raminhos de coentro
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- Molho picante (Opcional)
>Não frite mais batatas fritas e aprenda a preparar no forno com especiarias
Preparação Fácil
- Aqueça a água em uma panela. Quando ferver junte as pernas, a cebola, o alho, os ramos de coentro e o sal. Ferva por 40 minutos.
- Sirva as pernas com o caldo e acrescente o suco de limão e o molho picante a seu gosto.
Cuidado: se quiser deixar as patas mais saudáveis, depois de fervido pode tirar a pele. Deixe esfriar um pouco e retire com a ajuda de um guardanapo.
>Descubra por que você deve consumir alho e mel em jejum todas as manhãs
Como limpar as pés de galinha?
Se você quiser aproveitar os benefícios dos pés de frango, é muito importante um manuseio higiênico adequado, ou seja, que você os limpe corretamente. Para a limpeza, você precisará de uma panela com água fervente.
>Como deixar suas sobrancelhas perfeitas usando óleo de amêndoa
Primeiro, lave as coxas de frango com água e um pouco de sabão enquanto ferve a água na panela; a quantidade de água dependerá do número de pernas que você deseja cozinhar.
Quando a água começar a borbulhar, é hora de desligar o fogo e submergir as pernas. É importante que você não os submerja por mais de 30 segundos para evitar cozinhar.
>Descubra o que acontece com seu corpo se beber 1 copo de suco de romã todo dia
Retire os pés de galinha com uma pinça ou colher para evitar queimaduras e deixe-as repousar, já que estão em temperatura média, retire a pele aos poucos e com o auxílio da tesoura corte as unhas.
Por último, lembre-se de ir a um especialista que lhe dará um plano nutricional personalizado, adequado em nutrientes e que contenha todos os grupos alimentares.